'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《怪你过分美丽》弦子正式杀青 搭戏王耀庆引发期待

2019-08-23 14:53:29 来源:南方娱乐网

文章摘要

在剧中,弦子出演酒吧老板管弦,莫向晚闺蜜一角,并与实力男演员王耀庆搭戏。

   弦子杀青照.jpg

  电视剧《怪你过分美丽》弦子正式杀青,该剧由爱奇艺出品,恒星引力、青春你好联合制作及出品。弦子今日在个人社交平台中晒出杀青照,并对台前幕后工作人员表达感谢。

  在剧中,弦子出演酒吧老板管弦,莫向晚闺蜜一角,并与实力男演员王耀庆搭戏。弦子由内而外散发出的气场给人一种游刃有余的自信感,同时高度还原了该人物的气质,让观众期待不已。

  弦子在结束该电视剧的拍摄工作后立即返回北京,为其全新EP做准备,据悉其阔别5年后的首张EP将于9月中旬正式上线,敬请期待!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:弦子
分享到:
明星热点

要酷不要甜,王可如好飒一女的

提起王可如这个名字,可能大家还有点陌生,但说起“小芭蕾”这个外号,有些人也许会有点印象,她就是冯小刚《芳华》中五美之一。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦