'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

电影《花魁》杀青 实力演员钟奇峻飚演技备受期待

2017-01-11 15:28:24 来源:南方娱乐网

文章摘要

日前,由天海鸿达国际传媒广告(北京)有限公司出品,导演李乾瑞执导,胡悦、柴园乐等联袂主演的喜剧穿越电影《花魁》,在北京杀青。

   1.jpg

  日前,由天海鸿达国际传媒广告(北京)有限公司出品,导演李乾瑞执导,胡悦、柴园乐等联袂主演的喜剧穿越电影《花魁》,在北京杀青。该剧无论从服装、化妆方面还是场景布置来看,都别具匠心,因此,影片自开机以来,受到了不少圈内人士的关注。更值得一提的是,此次演员阵容更邀请到了在网上被喻为“喜剧小天王”演员钟奇峻参演,令这部喜剧穿越电影更受期待。

2.jpg

  影片主要讲述了一个现代都市小职员“诸葛格”辛苦工作却得不到任何升迁机会最后被公司炒鱿鱼,最后服下“后悔药”穿越到明朝万历年间发生的一系列故事。影片中,由钟奇峻饰演的“军师”一角是一个实打实的喜剧人物,在剧中,钟奇峻以他独特的喜剧表演风格获得了导演的赞赏。钟奇峻向记者表示:很高兴能够参演这部喜剧电影,感谢导演能给我此次出演的机会,无论在人物的形象塑造、性格塑造等方面我都尽力做到最好,希望能将这部好作品呈现给观众。

  钟奇峻,中国内地男演员,1992年8月出生于广西北流,毕业于广西民族大学相思湖学院。曾出演《女王驾到》、《广东十虎苏灿》等影视作品。

  据悉,影片将在2017年登入院线及国内视频门户网站。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

李姝漫国际时尚周颁奖盛典获年度影视创作歌手奖

由中国国际文化传播中心主办的“2016一带一路国际时尚周颁奖盛典”于广州保利世贸博览馆的现场展厅举办,现场座无虚席。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦