'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

曝窦唯发布两张新专辑 耗时一年零七个月

2016-12-19 21:48:45 来源:新浪娱乐

文章摘要

12月19日凌晨,他又发布了自己两张最新专辑《时音鉴》、《间听监》。

《时音鉴》和《间听监》.jpg

《时音鉴》和《间听监》

  窦唯每次出专辑都非常低调,12月19日凌晨,他又发布了自己两张最新专辑《时音鉴》、《间听监》。网友爆料称两张专辑来自两个迥异的乐队:“一张来自不一定乐队,另一张则来自译乐队。”新浪娱乐在网络购物平台查询到《时音鉴》和《间听监》两张专辑定价分别为200元和150元。

  10月20日,译乐队曾发微博透露了新专辑即将问世的消息:“自2015年3月份开始进棚工作,历经一年零七个月的工作,累计修改调整共43个版本。译乐队新专辑《间听监》全部制作工作已经完成,开始进入到发行阶段。”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

孕妈Baby探班黄晓明 眼神深情爱意藏不住

Baby虽然低调戴着鸭舌帽、口罩,但仍能看出她双眼深情直盯着爱人,对面的老公则是对着镜头偷瞄,呈现出逗趣又温馨的画面。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦