'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

郑茜匀新歌《我在你眼里到底算什么》 被赞“流量担当”

2017-04-05 15:29:09 来源:南方娱乐网

文章摘要

好歌不打烊,郑式音乐传递感动无限!原创歌手郑茜匀出道以来,以其优秀的唱功被广大听众津津乐道。

   郑茜匀.jpg

  好歌不打烊,郑式音乐传递感动无限!原创歌手郑茜匀出道以来,以其优秀的唱功被广大听众津津乐道,同时,对音乐品质的苛刻认真,也得到业内不少音乐人和媒体的认可。近日,由著名音乐人成泉为其打造的全新歌曲《我在你眼里到底算什么》,迅速在各大音乐榜单飙升,成为时下现象级红歌之一,还被一些歌迷称作:音乐播放器和话题榜的“流量担当”。

  无论是《姐要的是真爱》里塑造的霸气女神,还是《颜值时代》里勾勒的外貌协会会长角色,可以说,郑茜匀的每首歌,都不光要“宠幸”耳朵,带给听众悦耳体验,更重要的是,她歌曲里所表达的关于女性的独特观点,让人眼前为之一亮,听到了“有营养”的音乐,而“无养”已是当下华语乐坛的通病,所以,她的几首作品,都能够从众多华语歌曲中脱颖而出。

  《我在眼里到底算什么》的专辑封面除了郑茜匀颜值依然在线外,一个很大的亮点是设计与歌曲之间的关联,纯黑色的背景色和黑色礼服,让人感到压抑,代表着她为爱付出的姿态卑微,完全将自己的个性隐藏在无尽的黑色之下。同时,她漂亮的锁骨上看似像灵魂一样的东西脱离而出,将爱情的不稳定和心里丢了魂体现的淋漓尽致。可以说,这首单曲在企划设计上独树一帜。

  企划是外在包装,最重要的还是歌曲品质。这首歌无论从歌曲成熟度还是声线的运用上,都较以往有所提升。郑茜匀延续着“每首歌都塑造一个人物”的传统,这首歌里塑造的就是一个小女人,为了爱情不顾一切,仿佛丢失了自己。其次,郑茜匀的演唱功力在之前几首歌中已经被证明,这首歌将她没被挖掘出的音色展现了出来,譬如歌曲副歌部分,“我在你眼里到底算什么,无言的伤痛还在折磨着我”,复古的唱法很容易让人产生代入感,仿佛自己就是那个受伤的小女人一样。

  好歌手不会被埋没,好歌曲也不会被隐藏。郑茜匀版本的这首《我在你眼里到底算什么》发布仅仅几天时间,就已在几个大的音乐播放器和音乐网站上刷起了“郑式情歌潮”,点击量和试听量飙升。从网友的反馈来看,这首歌给不少人带来了心灵上的共鸣,有人留言:郑好听!,还有人回复:音乐播放器和话题榜的“流量担当”。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

杨颖宋茜吕佳容蒋欣春季街拍 素颜出镜堪比路人

寒冬已过,温暖的春天来临,不少女明星纷纷脱去羽绒服换上新衣轻装上阵,外表光鲜亮丽的他们在机场拍的照片也算是明星们偶尔流露出的真实生活模样。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦