'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

陈赫曝最新时尚街拍 蓄胡造型荷尔蒙爆棚

2018-09-26 09:36:50 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,陈赫曝光一组时尚街拍,镜头中的陈赫一改往日形象,蓄上胡须变身帅气型男

   陈赫喝咖啡.jpg

陈赫全新街拍.jpg

陈赫直视镜头.jpg

  近日,陈赫曝光一组时尚街拍,镜头中的陈赫一改往日形象,蓄上胡须变身帅气型男,由内而外地散发出一种成熟男人的特有魅力。

  陈赫身穿橘红色长袖卫衣,搭配一条黑色短裤,整体造型内敛随性十分讨喜。从街拍图来看,他带上墨镜蓄上胡须,双眼直视镜头,无不彰显着沉稳冷静的个性色彩。据悉,陈赫此次的造型转变是为新戏做准备,全新形象也令大家着实期待他的精彩表现。

  陈赫此前曾表示:“任何东西都能成为时尚,你喜欢的东西,也能收获别人的喜欢。有共鸣,我觉得这就是一种时尚。”陈赫对于时尚的看法也让大家看到时尚的另一种定义。

  据悉,由陈赫担任主演的《动物管理局》将于年底和观众见面,期待他未来更多精彩表现!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:陈赫
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦