'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《追球》热播 田淼演绎商界女强人的“刚与柔”

2019-06-24 15:52:57 来源:南方娱乐网

文章摘要

田淼饰演的董兰英一出场就气场十足,作为英博基金会的会长登台演讲,举手投足间尽显商界女强人的气质。

   田淼《追球》热播1.jpg

  由北京爱奇艺科技有限公司、上海恒星引力影视传媒有限公司联合出品,苏浩旗执导,作家风弄担任编剧,范世錡、卜冠今、SNH48李艺彤、黄圣池、田淼等主演的热血竞技偶像剧《追球》已在爱奇艺上线热播。该剧除了聚焦少男少女的热血青春外,也有令人动容的亲情故事。由实力派演员田淼饰演的董兰英,就在《追球》中为观众们带来了一段泪目的母爱传奇!

田淼《追球》热播2.jpg

  田淼饰演的董兰英一出场就气场十足,作为英博基金会的会长登台演讲,举手投足间尽显商界女强人的气质。而除了在生意上的干练精明这一“刚”的一面,她也有“柔”的一面。她是一个执着于寻找女儿的母亲!因曾经生活上的磨难,她失去了女儿雅丽,但她之后持续数年地寻找着女儿,为女儿学做菜,为女儿布置舒适的房间,为怕女儿有可能吃苦而设立奖学金做公益以期帮助到她。而当她知道了颜晓希(卜冠今 饰)就是自己失散多年的女儿后,这对有着复杂情感的母女,也上演了一出关于“亲情与爱恨”的和解。田淼用实力演技细腻地诠释出了这样一个执着的母亲,这样一份深层的母爱,让观众万分动容,成为《追球》里最动人的亮点!

  据悉,田淼正在拍摄电视剧《冰糖炖雪梨》,在剧中饰演女主角棠雪(吴倩 饰)的妈妈,还客串了电视剧《卖房子的人》。让我们继续锁定爱奇艺《追球》的同时,也关注田淼的更多作品。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:
分享到:
明星热点

王铂清现身皮划艇公开赛 于戏外体验人生积累“励志”能量

此次,王铂清是作为嘉兴领尚皮划艇俱乐部成员的身份参与了一项300多人的盛大赛事,大赛秉持着让更多青少年强健体魄之余,更要领会永不言弃的体育精神。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦